Замечания и вопросы

Замечания и вопросы

Здравствуйте, посмотрела программу индекс, пока такие замечания и вопросы.
1. Блок ожидания от качества услуг, придется заполнять в каждой анкете, но если я постоянно хожу в один и тот же магазин, то мои требования к нему будут постоянными. Может этот блок оставить только при самом первом заполнении анкеты по каждому магазину, тем более этот блок не влияет на итоговую оценку магазина.
2. Надо пересмотреть анкету для интернет магазинов. Например Утконос производит продажу товаров через магазин и интернет, я пользовалась интернет вариантом, поэтому вопросы интерьера, оборудования оценить не могу.
3. В графе "Сколько Вы в среднем тратите на покупки у данного банка в месяц" убрать слова банк.
4. В графе дата-вводить не конкретное число, а например промежуток времени(январь-февраль). Например я посещала магазин в течении двух месяцев и у меня сложилось мнение о его работе,я его обобщаю и выкладываю в виде анкеты.

Комментарии в заполнении анкет

Заполнение анкеты не вызвало у меня серьезных вопросов,
единственное слово банк осталось в анкете без изменений.
Я поняла, что это слово просто не убрали из анкеты и значение его должно было быть магазин/супермаркет. Это понятно.
Насчет адекватности оценок для одного и того же магазина соблюдалась объективное суждение с моей стороны, так как та же "Пятерочка", принимая во внимание внутренний интерьер, чистоту, персонал может быть совершенно разным, как и обслуживание в нем.
Я заполняла анкеты совершенно объективно, так как видела ситуацию со стороны потенциального покупателя.

Изображение пользователя Сервис-Патруль.

Программа Индекс

Здравствуйте а-на,
спасибо за сообщение. Отвечаю:
п. 1. Важное замечание. Обдумаем и постараемся учесть при обновлении программы.
п. 2. Утконос по ошибке затесался в этот раздел. Убрали. Там будет другая анкета.
п.3. Поправили.
п.4. По идее это более расчитано на отдельные визиты. Но в принципе не страшно если заполнить Анкету и для ряда посещений при условии, что "Секция 4: Качество услуг, оказанных Вам" выглядит похоже для этих визитов. Т.е. если впечатления от посещений примерно одинаковы.
В таком случае можете взять середину периода за дату посещения.

программа индекс

Как будет влиять на оценку магазина наши замечания (что понравилось, не понравилось, рекомендации) в конце анкеты. Эти сведения тоже будут как то систематизироваться и обрабатываться?

Изображение пользователя Сервис-Патруль.

Программа Индекс

Все вопросы, назаметно для Патрульных, разделены на подгруппы. Вопросы одной подгруппы объединены по смыслу. Например, отражают внешние аспекты бизнеса (экстерьер, интерьер, оборудование) и т.д. Все эти данные поддаются детальному статистическому анализу.
Комментарии в конце Анкет также будут систематизироваться и анализироваться и в этом смысле они представляют ценность. Они влияют на величину Индекса опосредованно, через Ваше восприятие услуги.

Если Вы пишете, что консультант ничего не мог внятно рассказать о продукте, но должен был (например при покупке сложной техники), у Вас будут высокие ожидания (6 или 7 баллов) в Секции 2, Вопрос 12 (12. Персонал магазина / гипермаркета / супермаркета должен иметь достаточные знания / опыт для помощи покупателям и их обслуживания) и низкая оценка качества оказанных Вам услуг в секции 4, того же 12-го вопроса.

Это и повляет на значение Индекса.