| Пользователь | Баллы |
|---|---|
| Maryna228 | 3520 |
| Nadines | 2380 |
| ShuKrut | 1870 |
| Zhenya | 1090 |
| Тайный-Покупатель.ру | 850 |
| Kuznetsova Tanya | 780 |
| Сервис-Патруль | 720 |
| Esmeralda | 620 |
| Алексей А | 520 |
| Femina | 400 |
Фирма: ООО "Русстройка"
Уважаемые дамы и господа! Никогда эту фирму не приглашайте на ремонт .Работают гастарбайтеры. И разводят на деньги.
Купить квартиру в Краснодаре — отзывы о застройщиках и все новостройки лучшего города РФ*
Как своевременно отреагировать на отзывы? Или лучше их игнорировать? Что сделать если компания хочет отслеживать ситуацию, отвечать на отзывы их клиентов и поддерживать обратную связь с ними?
Ответ на все эти вопросы один - зарегистрируйтесь от имени своей компании (банка, магазина, ресторана, отеля и т.п.) и общайтесь со своими клиентами. Это быстро и бесплатно.
Пусть ни один отзыв не останется без вашего внимания!
У нас соблюдаются правила этики, поэтому вы не увидите здесь оскорблений или пустых обвинений.
Доп. материалы: Что делать компании с негативными отзывами?
Сервис-Патруль ®, 2008-2009 г.
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна. Условия пользования сайтом.

ремонт "РУССТРОЙКА"
сб, 04/12/2010 - 23:24 — Наталия (не проверено)Всем доброго дня!
Вот буквально неделю назад закончили ремонот в прихожей и на кухне...Работы, конечно, было много!!! Во-первых, по совету знакомых сначала начали делать ремонт частники и это было сущим кошмаром! Мало того, что лица оказались совсем не русской национальности, так ещё и разгром устроили, а на большее оказались не способны! Вобщем после долгой борьбы порвали с ними все взаимодействия! И на большую удачу нашла замечательную фирму "РУССТРОЙКА"!!! Сметчики сразу и чётко определили стоимость (было хоть и дороже, но у меня на руках был юридический договор!), работы все выполнили качественно и без всяких инцидентов!!! Я и мой муж остались очень довольны!!! Рекомендую всем!!! Почитала ниже приведённые рецензии, и поняла почему менеджеры столь настойчиво просили замолвить словечко за фирму...извиняюсь за выражение, но гадость писать никому не лень, а вот зайти и поблагодарить за высококвалифицированную работу, увы, людям сложно! Я искренне благодарю всех, кто принял участие в обнавлении нашего интерьера и очень рекомендую именно эту фирму!!!
Внимание!!! "русстройка"
чт, 02/12/2010 - 20:24 — Гость (не проверено)Внимание!!!
"русстройка" сменила название, теперь они называются "св-сервис", убедиться в этом можно в их офисе, он находится по тому же адресу, что и у "рустройки", номера тел. Те же самые, менеджеры не поменялись!!!, сменили название и поменяли ген.директора, подозреваю, что этим они хотят привлеч бльше клиентов, так как новое имя еще людям не известно, а старое уже известно!
не попадайтесь на эту удочку!
РусСтройка
ср, 01/12/2010 - 19:48 — Гость (не проверено)Полностью согласен с предыдущими высказываниями !, но отмечу , что Мастера тут ни причём! РусСтройка вытягивает деньги с клиентов, первоначально они СПЕЦИАЛЬНО показывают заниженную оценку ремонта !!!, чем завлекают и склоняют Заказчика к подписанию договора и внесению аванса. Они не показывают скрытые-дополнительные работы, которые потом увеличивают сумму ремонта чуть ли не в 3-4 раза !!!, хотя мастеру они видны сразу же !!!
А рабочие тут не причем (понятно конечно, что мастера бывают разные, вне зависимости от национальности), но затягивают они ремонт не по своей воле!, доставка материала ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!!, работа мастеров из-за этого постоянно простаивает(соответственно затягивается ремонт).
Деньги Мастера за уже законченный ремонт на одном объекте получают чуть ли не через месяц после его окончания, хотя РусСтройка деньги с заказчика уже получила в полном объеме, как вы думаете при такой оплате труда, мастер заинтересован в скорости???!!!
P.s. У меня ремонт был сделан идеально!!!, работала бригада из россиян и не россиян..., но нервы я потратил изрядно и все благодаря свинскому отношению менеджеров к клиенту!!! Пытался расторгнуть договор, на что мне сказали , что вернут деньги после перерасчета на уже произведенные работы и за вычетом 10% от общей суммы!!!, понимая, что деньги я увижу не раньше чем через год (а я не настолько богат, чтоб нанять в это время другую фирму), я все таки продолжил ремонт, трепля себе нервы дальше!!!!!!!!!
Подробности о ситуации в этой компании я узнал из доверительной беседы с мастерами.
Рустройка сделала мне ремонт
сб, 27/11/2010 - 12:58 — Горюнов Олег (не проверено)Рустройка сделала мне ремонт в квартире! Очень доволен и всем рекомендую! Очень сильно просили написать положительный отзыв! Прочитал много чего интересного и понял что с благодарностью все-таки мало кто лезет в интернет! Не знаю повезло мне или они исправились в корне, но я доволен! Радует что есть отзывы более 2-х лет, значит фирма уже существует давно! Всем удачи!
ООО "Русстройка". Делал ремонт в квартире.
пн, 22/11/2010 - 01:20 — Вячеслав Игоревич (не проверено)ООО "Русстройка". Делал ремонт в квартире. Обратился в компанию Русстройка, мне предложили недорогой вариант натяжных потолков, качественно и в срок сделали. Радует, что в компании работают исключительно граждане РФ.
Рустройка
сб, 24/07/2010 - 21:38 — Гость (не проверено)Совершенно согласна со всеми авторами!!! Мы также столкнулись с этими мошенниками. Вызвали сметчика.Насчитал на 33300руб.Взял 9600руб.как предоплату по договору.Ждали две недели.Постоянно звонили и спрашивали когда придут "мастера"? Кормят "завтраками".К нам так никто и не пришел. Мы звонили. Менеджеры по телефону общаются практически все матом и посылают открытым текстом.Написали письмо-претензию. Отвезли по адресу. Вышла секретарь. Подписала мою копию.И все.Тишина.Боюсь, что деньги никто не вернет.И как после этого верить фирмам. Они себя так нахваливают. Фотки выкладывают и мастера у них самые лучшие.А ремонт надо делать...
Русстройка
пн, 19/07/2010 - 17:42 — Гость (не проверено)не нанимайте их никогда. у нас 2 стены уже вторую неделю демонтируют и всё у них мастеров не хватает, часть разбили и исчезли, всю гору мусора убирали сами!
ООО Русстройка
ср, 12/05/2010 - 20:42 — Гость (не проверено)Делают плохо. Затягивают ремонт. Работать не хотят.
Русстройка
пт, 23/04/2010 - 10:47 — Гость (не проверено)У нас та же ситуация с Русстройкой - собираемся расторгнуть договор . Ремонт в ванной с туалетом. Кое-как сделали демонтаж (делали 2 недели) , воды нет, унитаза нет, а потом рабочие перестали появляться вообще. То есть уже 3 недели прошло , а не сделано по сути ничего. Жить в квартире невозможно. А по идее они за месяц все должны сделать были. При этом обещали ремонт под ключ, и чуть ли не каждый день звонили , что им что-то надо - то уголки , то "клопы" то то , то се.
Несведующие совершенно. Когда менеджерам звонишь им дела нету, только отговорки сплошные.
Любой ремонт - это проблема, но с Руссстройкой - это проблема в квадрате.
Русстройка
вт, 02/02/2010 - 13:10 — Гость (не проверено)Это кошмар!!! Сейчас идет ремонт в туалете и ванне, делает Русстройка.
Первый мастер запил, второй - из Белорусии. Зарабатывают они 50 % от сметы.
Он абсолютно не компетентен!!! Устанавливал унитаз, уже замазал герметиком и только потом увидел, что он в принципе не подходит к имеющейся канализации. Унитаз дорогой - обратно не принимают. Орет на пожилую заказчицу. Менеджерам дела нет на все происходящее. В смете многое было не учтено, например, что стены до облицовки надо выровнять.
Обещали, что будет приезжать человек с каталогами, по которым пенсионерка будет выбирать материалы, но тот же мастер сказал, что на фирме ничего нет. Покупайте сама. При этом покупали фурнитуру по два раза, т.к. спервого мастер объяснял не то. Вначале ремонта после демонтажных работ, ночью упал сливной бочок и разбился. Пожилой человек с прооперированными коленями ползал собирал воду. Никогда не приглашайте фирму Русстройка! Мы очень жалеем, собираемся расторгнуть договор и ищем др. мастера!
ООО Русстройка
ср, 23/12/2009 - 14:52 — Гость (не проверено)Ничего подобного, никто ни на что не разводит, вся оплата по договору и только со сметчиком. И что, что работают гастарбайтеры? Лично у меня все сделано по совести.