| Пользователь | Баллы |
|---|---|
| Maryna228 | 3520 |
| Nadines | 2380 |
| ShuKrut | 1870 |
| Zhenya | 1090 |
| Тайный-Покупатель.ру | 850 |
| Kuznetsova Tanya | 780 |
| Сервис-Патруль | 720 |
| Esmeralda | 620 |
| Алексей А | 520 |
| Femina | 400 |
Ситуация:
Вы пришли в магазин, ресторан, банк, аптеку и т.п.
Что Вам может НЕ понравиться больше всего в процессе визита, из-за чего Вы больше НЕ будете посещать заведения этой компании? Перечислите 3 самые весомые фактора.
Купить квартиру в Краснодаре — отзывы о застройщиках и все новостройки лучшего города РФ*
Как своевременно отреагировать на отзывы? Или лучше их игнорировать? Что сделать если компания хочет отслеживать ситуацию, отвечать на отзывы их клиентов и поддерживать обратную связь с ними?
Ответ на все эти вопросы один - зарегистрируйтесь от имени своей компании (банка, магазина, ресторана, отеля и т.п.) и общайтесь со своими клиентами. Это быстро и бесплатно.
Пусть ни один отзыв не останется без вашего внимания!
У нас соблюдаются правила этики, поэтому вы не увидите здесь оскорблений или пустых обвинений.
Доп. материалы: Что делать компании с негативными отзывами?
Сервис-Патруль ®, 2008-2009 г.
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна. Условия пользования сайтом.

Не нравится когда
сб, 24/04/2010 - 00:33 — Maryna228Продавец пытается впарить мне ненужную для меня вещь, которую я никогда не куплю. Настаивает на том, что мне идет та или иная вещь, когда я прекрасно понимаю и вижу, что вещь сидит на мне, как на корове седло)))
Раздражает когда
сб, 24/04/2010 - 00:29 — Maryna228Очень неприятное впечатление о магазине составляет продавец, с которым здороваешься, а он не только не здоровается, а еще притворяется глухонемым)))В такие магазины после первого визита не захожу.
мне не нравится когда
пн, 01/03/2010 - 19:11 — Гость (не проверено)мне не нравится,когда
1)продавец ведет себя высокомерно
2)продавец/официант хамит,делает вид,что не видит меня, занимается своими делали даже тогда ,когда я его уже окликнул
неопрятный вид продавца, навязчивость продавца, невнимательность
чт, 17/09/2009 - 18:59 — Гость (не проверено)1. неопрятный вид продавца (грязные ногти, волосы, неприятный запах и т.п.-это недопустимо!!!)
2. навязчивость продавца (ненавижу, когда за мной ходят по-пятам, впечатление, что за мной следят(()
3. невнимательность продавца (другая сторона навязчивости, надо искать золотую середину)
Мне не нравится: 1 хамство,
вс, 07/06/2009 - 17:01 — а-наМне не нравится:
1 хамство, пренебрижительный тон продавца.
2 ситуации, когда продавца надо искать в магазине и вытягивать из него информацию.
3 когда при возврате товара, отношение продавца кардинально меняется в худшую сторону.
Мне не нравится, когда
сб, 13/06/2009 - 16:23 — а-наМне не нравится, когда охранник берет на себя роль консультанта, у каждый должени выполнять свои обязанности. Кстати , когда охранники пытаются заставить сумку в ячейке сотавить, тоже ужасно раздражает. Да, у меня большая сумка, но у меня там все , что мне нужно-документы, косметика, журнал , в дороге почитать и т.д. и т. п. Всегда тычу пальцем в объявление, где магазин ответственности не несет и предлагаю охраннику за мной следом ходить, обычно отстают.
1. Когда продавец обслуживает
ср, 17/06/2009 - 00:28 — а-на1. Когда продавец обслуживает меня с таким видом, будто огромное отдолжение делает.От покупки хочется получать удовольствие, а не читать на лице продавца-"как вы меня достали".
2. Когда продавец обслуживая меня, одновременно разговаривает по мобильному телефону.
1. Очень раздражает, когда
сб, 20/06/2009 - 00:00 — а-на1. Очень раздражает, когда кассир при виде крупной купюры, начинает заявлять, что сдачи нет, давайте мелкие деньги.Приходится посылать к...старшему кассиру за разменом(это обязанность магазина иметь мелкие деньги для размена).
мне не нравится: 1.когда
пт, 16/01/2009 - 18:59 — alexpostмне не нравится:
1.когда хамят
2.пытаются втюхать покупку
3.не могут дать четкую консультацию по товару.
Недавно стала замечать, что
чт, 17/09/2009 - 14:19 — а-наНедавно стала замечать, что меня раздражает:
1 При входе в магазин или в банк стоят курящие сотрудники и что бы попасть внутрь надо пройти черз дымовую завесу...неприятно.
2Продавец жует жвачку во время общения - это просто недопустимо.