Я работаю кассиром в магазине "Пятерочка" г.Рязань.
Вот что я хочу сказать вам, дорогие покупатели. Я прочла отзывы о магазине и обслуживании.
Вы не правы!
Во-первых - среди вас столько хамов! Научитесь вести себя! Вы все знаете свои права. А обязанности?
А ваши вопросы по поводу сроков годности на туалетную бумагу и соль? Кассиры вас обманывают? Так считайте деньги не отходя от кассы. Плохое обслуживание? Приходите к нам работать и научите нас на примере пары таких покупателей, как вы.
У нас в магазине через каждого кассира проходит по 400-500 покупателей и каждый третий со своими причудами.
Не надо оскорблять и унижать нас, мы такиеже люди, как и вы!!! Одной из таких покупательниц я на улице, в свой выходной день, высказала все, что я о ней думаю (без подбора слов), так она мне ничего в ответ не смогла ответить.
Она пришла в магазин на следующий день, встала в мою кассу, а когда я начала, улыбаясь, ее обслуживать, она со мной мило поздоровалась.
Теперь мы с ней приятно общаемся. Неужели так надо со всеми вами?
На улице, при всем честном народе обругать, унизить и только потом вы поймете, что Я - тоже личность и могу постоять за себя? Подумайте над этим! С "огромным" уважением к вам.
Оксана.
Плохое поведение покупателей.
чт, 19/03/2009 - 06:46 — pukhВот это да! У меня, как и у этой несчастной покупательницы, сначала дар речи пропал.
Какие же это у нас в магазине обязанности? Не задавать "неправильных" вопросов? И что преступного в вопросах про срок годности на что бы то ни было и вообще в любых вопросах, отвечать на которые - Ваша работа, не самая, кстати, сложная, на мой взгляд. Если она Вам так не нравится, может, лучше её сменить?
А вот не обманывать - это не только Ваша обязанность, но и вообще относится к общечеловеческим ценностям, это все люди делать обязаны, не то что кассиры, работающие с деньгами и с людьми. А вот покупатели Вам ничем не обязаны, они Вас на этой работе работать не заставляли. И чтобы не обманывали, не сдачу надо считать покупателям, а быть честным человеком, хорошо выполняющим свою работу. Ваши покупатели на своей работе тоже выполняют свои обязанности, результатами которых пользуетесь Вы. Так можно сказать, что если Вас в салоне красоты плохо подстригли, то это Вам надо было считать, сколько Вам волос отстригают.
А свои "причуды" есть не у трети, а у всех, в том числе у Вас. Да ещё какие! Чего стоит описанный Вами эпизод! После этого говорить о хамстве покупателей как-то нелепо... Или это только Вы - люди, и только Вас не надо оскорблять? "На улице, при всем честном народе обругать, унизить" - это, по Вашему, помогает понять, что Вы - личность??? Это Вы ошибаетесь!
Если бы я (не дай бог!) столкнулась бы в магазине с таким странным кассиром, я бы в этот магазин точно больше бы не пришла. Благо, в Москве магазинов много. Или это как раз то, что Вы добиваетесь?
Если Вы считаете, что Вас
чт, 27/01/2011 - 15:10 — Гость (не проверено)Если Вы считаете, что Вас обманывают в магазине или есть какие либо другие претензии, обращайтесь напрямую к администратору!!! И не кассир и не продавец за это не отвечает!!! Даже если у кассира нет размена, это тоже проблемы администратора!!!